売れるスタイリスト・アシスタントになるには!

2016.04.29 | 美容師

東京ベルエポック美容専門学校では業界と連携して、在校生や卒業生に対し、美容業界で働いていくために必要な力を身につける現場実践カリキュラム(TOPサロンゼミ、学生サロン、アシスタントプログラム)を通して美容業界人を養成しています!

今回はその中でも業界とコラボレーションして毎月第4火曜日16:30~19:00(終了時間はセミナー内容によって異なります)に美容師を目指す在校生や美容室に勤めている卒業生を集め、将来、売れるヘアスタイリスト、アシスタントに何が必要か、マインドやスキルを学ぶ場を提供しています!

在校生は就職先はどこがいいか、就職試験での面接やサロンワークで自信を持って取り組めるか、卒業生は今、これで迷っているということを不安や悩みを解消しています。

是非、興味のある在校生、卒業生は参加してみてください!

印象2 印象1 シャンプー1 シャンプー2