オンライン説明会

allオンライン説明会

視聴後アンケートにお答え頂いた方は『総合型選抜(AO入試)受験資格』が付与されます。

※通常の来校型オープンキャンパス、出張オープンキャンパス、WEB個別相談会に参加した場合と同様、
総合型選抜(AO入試)受験資格の受験が可能です。

ここからはパスワードが必要です。

YouTubeにて本校の学びの特徴や学科構成などをお伝えします。
オープンキャンパスにまだ参加していない方、「どんな学校か知りたい!」「学校の雰囲気を知りたい!」そんな方にオススメです。

申し込み方法

動画をご覧になりたい方は、下記フォームからお申し込みください。
お申し込みいただいた方には、自動返信メールにパスワードを記載してお送りいたします。

※自動返信メールが届かない場合は、学校へご連絡をお願いします。

アンケート提出

オンライン説明会アンケート

パスワード入力

1度動画配信をお申し込みいただくと、同じパスワードで今後更新されるすべての動画を見ることができます!

動画視聴後にアンケートに回答すると、総合型選抜(AO入試)の受験が可能!!

アンケート回答はこちら