無料送迎バス

本校のイベントに参加される方を対象に、各地から無料送迎バスを運行しています。 千葉・埼玉・神奈川といった首都圏エリアはもちろん、新潟、静岡、長野など各主要駅からも運行中! お友達や保護者の方との参加も大歓迎!ぜひお気軽にご利用ください。

無料送迎バスを利用したオープンキャンパスの流れ

①各駅を出発

お友達や保護者の方との参加も大歓迎です。必ず予約してね。
※駅によって集合時間が異なりますのでご注意下さい。

②学校に到着:校舎や寮を見学しよう

西葛西の東京ベルエポック美容専門学校に到着!

③学校見学・説明・体験授業・質問タイム

いよいよオープンキャンパススタート♪在校生が一緒だから初めてでも安心です。

④オープンキャンパス終了!

おつかれさまでした。
学校を出発するのは16:30〜17:00です。 ※交通事情によって到着時間は異なります。

*バスの座席には限りがありますので、ご利用の際は必ずご予約下さい。
*ウェブサイトからのご予約は、各送迎バス運行日の「3日前」までとさせていただきます。それ以降のお申し込みは、お電話にてお申し込み下さい。
<お申し込み・お問い合わせ:0120-866-909>
*ご予約後のキャンセルは、必ずお電話にてご連絡下さい。

<コロナウィルス感染拡大予防について>

バスの乗降車時に下記のご協力をお願いいたします。

• バス内ではマスクを着用し、大声の会話はお控えください。
  • 乗車時および再乗車時における手指消毒をお願いいたします。
  • 昼食は休憩時のサービスエリアにてお済ませいただき、バス車内の飲食はお控えください。
  • 発熱など体調にご不安のある方は参加を控えるなどくれぐれもご無理なさらぬようお願いいたします。
  • うがい、手洗いの励行をお願いいたします。

現在、情勢を鑑みて無料送迎バスの運行を中止とさせていただいております。
交通費補助を行っておりますので、ぜひご活用ください。

インスタグラム

DM相談