オンライン説明会

allオンライン説明会

※2024年4月ご入学希望の皆様へ
こちらの動画は2023年4月入学生用の内容になります。2024年4月入学希望の方向けの動画は現在準備中のため今しばらくお待ちください。なお、2023年の動画でもご視聴後にアンケート回答して頂いた方は『AO入試受験資格』が付与されますので、ご安心くださいませ。

※通常の来校型オープンキャンパスに参加した場合と同様、AO入試の受験が可能です。

ここからはパスワードが必要です。

YouTubeにて本校の学びの特徴や学科構成などをお伝えします。
オープンキャンパスにまだ参加していない方、「どんな学校か知りたい!」「学校の雰囲気を知りたい!」そんな方にオススメです。

申し込み方法

動画をご覧になりたい方は、下記フォームからお申し込みください。
お申し込みいただいた方には、自動返信メールにパスワードを記載してお送りいたします。

※自動返信メールが届かない場合は、学校へご連絡をお願いします。

お申し込みはこちら

パスワード入力

1度動画配信をお申し込みいただくと、同じパスワードで今後更新されるすべての動画を見ることができます!

動画視聴後にアンケートに回答すると、AO入試の受験が可能!!

アンケート回答はこちら

インスタグラム