Web学校説明会・Web個別相談会

Web学校説明会・Web個別相談会 全国どこからでも!オープンキャンパス!!

web学校説明会・web個別相談会両方に参加された方は オープンキャンパスに参加した方と同様AO入試の受験が可能です!

・オープンキャンパスとして双方でのコミュニケーションをおこなうためご自身の音声と映像をONにしていただくようお願い致します。
・録画、録音はご遠慮ください。
・保護者の方もご一緒にご覧いただけます。

Web学校説明会

人数制限はありません。
遠方でオープンキャンパスに参加できない方や、とりあえず気になることだけ聞いてみたい!という方でも参加しやすいように30分でご説明します!

Web個別相談会

各回先着2名となります。じっくり気になることを質問・相談することができます。
ご希望の方は別途日程もご案内させていただきます。(30分程度)

お申し込みから当日までの流れ

STEP 01

お申し込み

ご希望の日時でお申し込みください。
※参加にはメールアドレスが必要になります為、入力間違いがないように確認ください。

STEP 02

アプリのダウンロード

スマートフォン、タブレットで参加する方は、無料のアプリを事前にダウンロード頂く必要があります。
事前にアプリをダウンロードしておいてください。

STEP 03

実施前日のメールを確認

実施前日になりましたら、メールアドレスにオンライン説明会に参加できるURLが届きますので、必ずメールを確認ください。
前日までにメールが届かない場合は当校へご連絡下さい。
0120-866-909  info@tbe.ac.jp

STEP 04

当日

当日になりましたらURLをクリックしてオンライン(起動して)状態でお待ちください。

※web学校説明会・web個別相談会両方に参加された方はオープンキャンパス参加と同様にAO入試の受験が可能です。
※事前に「Zoom」をダウンロードください。登録についてはお申し込み後の確認メールにてご案内いたします。
※web個別相談会については人数の上限がございますが、ご希望の方は別途日程をご案内させていただきます。