Beauty Trining Land(ビューティトレーニングランド)保護者会

2018.02.21 | 学生生活

こんにちは!トータルビューティ科1.2年生担任の宇城です。
ホンモノのお客様に技術・接客をトレーニングするプログラムが東京ベルではあります!
その名も「Beauty Trining Land(ビューティトレーニングランド)」★(^^)
1
クラスの仲間とメニュー、コンセプト、サービス、レイアウト、ディスプレイ、etc...を考え授業で学んだ技術をお客様に施します。
美容の技術だけではなく、接客力も身につくので就職すると即戦力になるので、採用担当の方からも喜ばれています。色んなお客様に触れて経験がつくので、学生も自信に繋がり二年後には誰にでも接客が出来るようになります。
2
そんなBLT(Beauty Trining Land)!先日は1年生のプレオープンで保護者を招待して、一年間学んだ内容をプレゼントしました。
施術はメイク、ネイル、エステ、コースに分かれて行いましたが大変喜ばれました。
3
そんなBLTも、いよいよ4月下旬オープン予定です。予約はHPよりお受けしておりますので、お楽しみに★^^