美容師科&美容師実践科 ★DANKS HAIR SHOW★見学

2016.05.25 | イベント ヘアメイク 学生生活 美容師

みなさん、こんにちは!

先日、東京ドームシティホールで開催された UNITED DANKS HAIR SHOW★に、

美容師科・美容師実践科の学生たちが見学に行ってきました!

毎年、プロの美容師さんが美容師を目指す学生向けに

行っていただいているものすごくカッコいいHAIR SHOWです!

image7 (1) image6 (2)

始まる前から、みんなドキドキ・・・。

image2 (3) image3 (3)

美容師実践科 1年生! 元気いっぱい!楽しみ♪♪

IMG_3439 image4 (3)

美容師実践科 2年生&3年生! 去年とはどんな違いがあるかな~?!

image10 image11

美容師科 1年生! 初めてのHAIR SHOW! わくわく★☆

image8 image9

プロのヘアメイク技術を近くで見て、刺激をたくさん受けました!!

近くの会場では、就職フェアも同時開催しており、

東京ベルエポック美容専門学校の卒業生が就職ガイダンスで活躍していました!

image1 (3)

美容室BASSAで活躍している、美容師科6期生の佐藤晴美さん!

笑顔いっぱいで、就職活動中のお客様に一生懸命お話ししていました!

image (3)

美容室Ashで活躍している、美容師科5期生の近久一誠さん!

さわやかスマイルで、お客様にたくさんお店のアピールをしていました!

卒業生が活躍している姿を見ることが出来るのは、嬉しいですね☆☆