東京ビューティワールドジャパンに見学へ♪

2016.05.21 | イベント エステ ネイル メイク 学生生活

こんにちは♪

先日、東京ビッグサイトで行われた日本最大の国際総合ビューティ見本市に見学に行ってきました!

ネイル、メイク、エステなど500社を超える出展者と65,000人近い来場者が集う ビューティーワールド ジャパンへの見学は毎年の恒例行事になっています!

当日はあいにくのお天気でしたがみんなこの日を楽しみにしていたようです♪

IMG_6035

IMG_6031

会場内に入ればお天気も関係なく、ものすごい熱気と人の数、そして多くの美容機器や商材、芸能人の姿もちらほら。。

短い時間でしたがみんなしっかり美容を学んできたようです!

そして現在東京ベルエポック美容専門学校では学生サロンを毎週火曜日に行っています!

つい先日はアノ有名なTV番組にも紹介されました!!

学生サロンへのご予約は東京ベルエポック美容専門学校公式ホームページにて承っておりますので是非一度ご来店ください♪

IMG_8653

ネイルコースの学生は、学生サロンの道具もしっかりここで調達してきたみたいです!

これから、梅雨時期になり雨が多い季節になりますが学生は元気いっぱいで毎日を過ごしています!