来校型オープンキャンパス再開について

2020.05.29 | NEWS 高校生・入学をご検討の方へ

5月25日(月)東京など5都道府県への緊急事態宣言が解除となり、新型コロナウィルスの感染拡大防止と社会経済活動の両立をめざす基本的対処方針が出されました。

これを受け、本校も6月21日(日)より、来校型オープンキャンパスを再開していきます。

来校型オープンキャンパスについて詳しくはこちらをご確認ください。

本校も「新しい生活様式」を取り入れながら実施していきますので、ご来校いただく皆様におかれましては、皆様が安心して参加いただけるよう、下記ご協力のほどお願いいたします。

<来校型オープンキャンパスへ参加の皆様へ>

• 完全予約制となります。

オープンキャンパスの参加へは前日までにHPよりご予約ください。

• 参加者の皆様は、マスク着用をお願いします。
  • 職員・学生スタッフもマスクを着用してご案内させていただきます。

ご了承ください。

• 受付時は、参加者の皆様に、検温・消毒のご協力をお願いします。
  • 発熱など体調にご不安のある方は参加をお控えいただきますようお願いいたします。

なお、各会場でも、参加者様同士の間隔をあける、喚起の徹底、学生スタッフの人数制限など「3つの密」を避け、防止対策を徹底し、実施していきますので、安心してご来校ください。

なお、6月については引き続き、オンラインオープンキャンパスも実施していきます。オンラインでの参加、来校型の参加、どちらを選んでいただいても、本校のAO入試の受験は可能です。オンライン・来校型、2つのコンテンツを上手に活用しながら、安心して、進路選びを進めてください。

オンラインオープンキャンパスについて詳しくはこちらをご確認ください。

<<一度ですべてを知りたい方へ>>

学校説明・美容講座・相談まですべて一人ひとり個別に開催します

<<知りたいことだけ手軽に聞きたい方へ>>

<<美容を学びながら学科について知りたい方へ>>

皆様とお会いできること、スタッフ一同、楽しみにしております。

皆様が、安心して入試に取り組めるよう、対応させていただきます。

ご心配、不明点などありましたら、いつでもご連絡ください。

<問い合わせ>

入学事務局

TEL:0120-866-909

メール:info@tbe.ac.jp