ワクチン接種のお知らせ

学校法人 滋慶学園

東京ベルエポック美容専門学校

事務局長 中村 聖之

姉妹校における新型コロナウイルスワクチン職域接種の実施について

日頃より本校の教育にご理解とご協力賜りまして誠にありがとうございます。

さて、この度、新型コロナワクチン接種を希望しているにも関わらず、多くの学生達が接種出来ていない状況と確認が出来ております。そこで滋慶学園グループ 姉妹校の東京医薬専門学校にて希望する学生達が接種出来るよう調整をしております。現在最終の日程調整をしておりますが、学生の皆様には接種の日時、希望の有無につきましてmoodle/Lineにてご案内させていただきますので、保護者の皆様におきましてはお知りおき頂ければと存じます。

なお、今回接種できるワクチンはモデルナ製となります。また、ワクチン接種はあくまでも任意でありますので、ご家庭でもご相談いただければと存じます。

下記内容を学生の皆様にお知らせ致しますので、ご確認くださいますようお願い申し上げます。

1.   日程: 第1回:9月11日(土)  第2回:10月3日(日)
※クラスごとの希望人数を出してから調整し、時間を決定致します。

・詳しくはmoodle掲示板をご確認ください。

東京ベルエポック美容専門学校

安全衛生委員会